آخر الأخبار
وصول 13 شاحنة إغاثية إلى محافظة عدن مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثةوزير المياه والبيئة يدين الهجوم الحوثي على ميناء المخا ويعزي في ضحاياهوزير المياه والبيئة يبحث مع “يونبس” المشاريع المنفذة في عدد من المحافظاتمحامو عدن ينظمون وقفة احتجاجية تنديدًا بتصرفات تعسفية تطالهم أثناء أداء مهامهممؤسسة الأمل بعدن تُكرم الشريف لتفوقه التعليميالوهابي: أدوات الارتزاق وصناعة الوهم تنتهي بالوطن إلى الدمار والشعوب إلى الجوعدعم جديد لصيادي المهرة.. افتتاح مركز «الدمخ» للإنزال السمكي في المهرةالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنوصول 13 شاحنة إغاثية إلى محافظة عدن مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثةوزير المياه والبيئة يدين الهجوم الحوثي على ميناء المخا ويعزي في ضحاياهوزير المياه والبيئة يبحث مع “يونبس” المشاريع المنفذة في عدد من المحافظاتمحامو عدن ينظمون وقفة احتجاجية تنديدًا بتصرفات تعسفية تطالهم أثناء أداء مهامهممؤسسة الأمل بعدن تُكرم الشريف لتفوقه التعليميالوهابي: أدوات الارتزاق وصناعة الوهم تنتهي بالوطن إلى الدمار والشعوب إلى الجوعدعم جديد لصيادي المهرة.. افتتاح مركز «الدمخ» للإنزال السمكي في المهرةالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدن
محليات

نعاهد القيادة الشرعية والشهداء إننا ماضون على نهجهم حتى تحرير كامل التراب اليمني

الملتقى الوطني لأبناء الجنوب:

 نعاهد القيادة الشرعية والشهداء إننا ماضون على نهجهم حتى تحرير كامل التراب اليمني

الاتحادنت/ خاص

    إن الملتقى الوطني لأبناء الجنوب، بكافة هيئاته القياديه وفروعه في المحافظات الجنوبية، يدين بشدة الجرائم البشعة التي ترتكبها القوى الانقلابية الحوثية ومنها الجريمة والمغامرة الحربية الغادرة التي استهدفت القيادات الرفيعة في الجيش الوطني بقاعدة العند العسكرية في محافظة لحج أمس الأول.

    وأضاف الملتقى في بيان له إنها تُعد من جرائم الحرب التي تكشف كل يوم صلف وتعنت القوى الانقلابية الحوثية واستهتارها بكل المواثيق الدولية ومساعي السلام والجهود الإنسانية التي تسعى القيادة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية وقيادات دول التحالف العربي والمجتمع الدولي لتحقيقها في المنطقة.. وأن هذا الصلف المغامراتي يجب مواجهته بكل قوة وفتح جميع الجبهات للتوجه إلى صنعاء.

     وقال إننا نستغرب من موقف المجتمع الدولي ونعني المنظمات الدولية التي تحمل على عاتقها مهمة دعم السلام وتحقيقه عالميا والتي لم تكلف نفسه إدانة هذه الجريمة وكل جرائم الحرب التي تنفذها القوى الانقلابية الحوثية المتعنتة والتي لم يتم حتى هذه اللحظة من إدراجها ضمن قائمة المنظمات الإرهابية.

    وطالب الملتقى الوطني لأبناء الجنوب دول التحالف العربي بضرورة تزويد الجيش الوطني بالأسلحة والذخائر وتعزيز خطوط التماس في لحج والضالع وكل الجبهات أو السماح للجيش الوطني بإستيرادها.

    وإننا في الوقت الذي نسجل فيه إدانتنا لهذه الجريمة البشعة بحق شعبنا اليمني وقيادته الشرعية وبحق الجيش الوطني المدافع عن أمن وسيادة الجمهورية اليمنية وتحريرها من القوى الانقلابية الحوثية والتوسع الإيراني في المنطقة، نتقدم بأحر التعازي إلى أسر الشهداء سائلين المولى العلي القدير أن يتغمد أرواحهم بالرحمة والمغفرة وأن يسكنهم فسيح جناته ويمنّ بالشفاء على الجرحى ويلهم الجميع الصبر والسلوان.

     ونعاهد القيادة الشرعية والشهداء إننا ماضون على نهجهم حتى تحرير كل تراب الوطن اليمني من الأفكار الطائفية وولاية الفقيه الحوثية الهدامة وتحقيق النصر الأكبر.