الجيش يُحرر الدريهمي

الاتحادنت/متابعات

    قال مصدر في قوات العمالقة بأن قوات الجيش حررت أمس مدينة الدريهمي بالكامل بعد معركة ضارية فرت بعدها ميليشيا الحوثي وسقط العشرات من الإرهابيين الحوثيين قتلى وجرحى وأسرى.

    وأكدتمصادر محلية سقوط ضحايا مدنيين أبرياء بعد قيام ميليشيا الحوثي بقصف المدينة بالهاونات سقطت إحدى القذائف في منزل بني القنيز وتسببت في مذبحة وسط أفراد الأسرة على الفور، كما سقطت قذيفة أخرى في منزل عايش قصاب، إضافة إلى إصابات في أحياء المدينة.

    وقالت المصادر لـ "شبكة الحطامي الإخبارية" بأن قوات الجيش اسعفت المصابين المدنيين باتجاه مديرية الخوخة .

    على الصعيد نفسه كشفت مصادر في مديرية بيت الفقيه مساء أمس بأن ميليشيا الحوثي حشدت مجاميع مسلحة من عناصرها وطالبتهم بالتوجه نحو مديرية المنصورية القريبة من مديرية الدريهمي.

   يأتي ذلك مع اقتراب الجيش صوب الخط الاسفلتي الرابط بين تعز الحديدة، واستمراره  بالتقدم شرقا انطلاقا من الدريهمي، في تكتيك عسكري يبدو أن الهدف منه هو قطع خط إمداد الميليشيا القادمة من المديريات الجنوبية التي لاتزال تحت سيطرة ميليشيا الحوثي الإيرانية.

    كما يهدف الجيش إلى تحرير المدخل الشرقي لمدينة الحديدة المعروف بنقطة كيلو 16 لتضييق الخناق على ميليشيا الحوثي الإرهابية داخل مدينة الحديدة.