أكد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور احمد عطية، وصول حوالي 4.000 آلاف معتمر إلى الأراضي المقدسة خلال أسبوع، منذ فتح باب التسجيل لليمنيين الراغبين بأداء مناسك العمرة في الـ 18 من شهر رمضان الجاري.
واشار الوزير عطية الى إن إجراءات منح التأشيرة الإلكترونية للمعتمرين تتم بكل سهولة ويسر.. مشيداً بالجهود التي تبذلها الوكالات المعتمدة في خدمة الحجاج والمعتمرين اليمنيين.
وعبر وزير الأوقاف عن شكره لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لمتابعته المستمرة لسير عملية تفويج الحجاج والمعتمرين اليمنيين الى المشاعر المقدسة..مثمناً التسهيلات التي تقدمها المملكة العربية السعودية للحجاج والمعتمرين اليمنيين.
الأكثر زيارة
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن
- الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب
- مدير عام خورمكسر يطّلع على تقدم العمل في مشروع فصول جديدة بثانوية عبدالباري للبنات