لحج /خاص
زار محافظ محافظة لحج قائد اللواء ١٧مشاه اللواء الركن /احمد عبد الله تركي اليوم معسكر اللواء ١٧مشاه في خور العميرة والخطابة .
والقى المحافظ أثناء الطابور الصباحي كلمة امام الضباط والجنود وهنأهم بعيد الاضحى المبارك ،ناقلًا إليهم تهاني وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير/ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية-القائد الاعلى للقوات المسلحة والامن، وحثهم على التحلي بالإنظباط العسكري وإستشعار المسؤولية الوطنية في الذود عن الوطن ..
واكد في كلمته أن القيادة السياسية بقيادة رئيس الجمهورية، تضع ثقتها في جنود وضباط القوات المسلحة وأنكم جزء منها لحماية الوطن ودحر الإنقلابيين وإستعادة الدولة المنهوبه وسيطرتها على كل تراب الوطن، وعلينا جميعا أفراداً وقيادات عسكرية أن نجسد ثقة القيادة في واقع الحياة وأن نكون سداً منيعاً في وجه من تسول له نفسه المساس بأمن وإستقرار الوطن .
هذا وكان في استقباله قائد معسكر خور العميرة العقيد/نبيل محمد سيف، وقائد معسكر الخطابية العقيد/علي عبدالله سالم هواش، وقائد الكتيبة الثانية العقيد/شعبان صالح عوض وأركان الكتيبة الثانية النقيب/حسين الحيراني .