الساحل الغربي / خاص.
استهدفت مليشيات الحوثي المدعومة إيرانيا قاطرة إغاثية تابعة للصليب الأحمر في الخط الرملي القريب من مديرية التحيتا صباح اليوم.
وقامت مليشيات الحوثي باستهداف القاطرة التابعة للصليب الأحمر أثناء مرور الصليب الأحمر بقافلة غذائية لأهالي مديرية التحيتا صباح اليوم لمساعدة المواطنين على توفير مأكلهم ولقمة عيشهم في ظل التدهور الذي تسببت به مليشيات الحوثي بانقلابها.
وتقوم مليشيات الحوثي باستهداف القافلات الغذائية المقدمة من جميع المنظمات الدولية للمواطنين في الساحل الغربي.
ويرى المراقبون لوضع مليشيات الحوثي المتخبط والمخالف لجميع القوانين والمواثيق التي تقتضي عدم استهداف الإغاثات الإنسانية بطرق إجرامية علامة لبشائر الهزيمة التي قاربت مليشيات الحوثي على الوقوع بها .
وبينما تحاول مليشيات الحوثي تخويف المنظمات الإنسانية وطردها من الساحل الغربي بتهديدها بالقصف تقوم ألوية العمالقة بتوفير الحماية الكاملة للمنظمات الإنسانية حتى تخف معاناة المواطنين.
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن
- الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب
- مدير عام خورمكسر يطّلع على تقدم العمل في مشروع فصول جديدة بثانوية عبدالباري للبنات