آخر الأخبار
الوهابي: أدوات الارتزاق وصناعة الوهم تنتهي بالوطن إلى الدمار والشعوب إلى الجوعدعم جديد لصيادي المهرة.. افتتاح مركز «الدمخ» للإنزال السمكي في المهرةالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟الوهابي: أدوات الارتزاق وصناعة الوهم تنتهي بالوطن إلى الدمار والشعوب إلى الجوعدعم جديد لصيادي المهرة.. افتتاح مركز «الدمخ» للإنزال السمكي في المهرةالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟
محليات

مليشيات الحوثي تقطع المنفذ الوحيد أمام المدنيين بعد ان حرص التحالف على تركه مفتوحا للمواطنين

مليشيات الحوثي تقطع المنفذ الوحيد أمام المدنيين بعد ان حرص التحالف على تركه مفتوحا للمواطنين

الحديدة/ سامي باري

مليشيا الحوثي تقطع الخط الرابط بين الحديدة وباجل من جهة الشام وبذلك ترتكب المليشيات جريمة إنتهاك في حق المواطنين المدنيين الذي يعد بالنسبة لهم هذا الخط هو المنفذ الوحيد لوصول المدنيين من كل مديريات المحافظة لمركز المحافظة لقضاء حاجاتهم من الغذاء ومتطلبات الحياة.

ويأتي قطع مليشيا الحوثي للمنفذ الوحيد بعد أن حرص التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعوديه على بقائه مفتوحاً أمام المدنيين لتسهيل حصولهم على متطلباتهم الغذائية والمعيشيه.

هذا واطلقت قوات المقاومة المشتركة بإسناد من التحالف العربي عملية عسكرية فجر الأربعاء للسيطرة على منطقة كيلوا ستة عشر الإستراتيجي الرابط بين العاصمة  صنعاء ومحافظة الحديدة لقطع الإمداد عن جماعة الحوثي الإنقلابية وإنهاء سيطرة الحوثيين على ما تبقى من مناطق ومدن محافظة الحديدة غربي اليمن.