أكدت مصادر ميدانية" اليوم الخميس" أن قوات الجيش الوطني تمكنت من ضبط غرفة اتصالات وعمليات للحوثيين تحت الأرض في محافظة صعدة، شمالي البلاد.
وأوضح المصدر أن غرفة الاتصالات والعمليات التي اتخذتها المليشيا الحوثية لتنفيذ عملياتها العسكرية والتواصل مع عناصرها في الجبهات، وكمقر لاجتماع قياداتها، كانت تحت الأرض ومتصلة بأحد الكهوف الجبلية، وهي مكونة من 5 غرف، كل غرفة كانت تنفذ فيها مهام معينة.
وأشار المصدر إلى أنه تم العثور في الداخل على أجهزة اتصالات وموصلات لاسلكية، وأرقام إشارات وشفرات كانت المليشيا تستخدمها بين عناصرها، كما عثر على منشورات عقائدية وصور لزعماء المليشيا
النخبة نيوز
الأكثر زيارة
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن
- الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب
- مدير عام خورمكسر يطّلع على تقدم العمل في مشروع فصول جديدة بثانوية عبدالباري للبنات