وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه باعتماد مبلغ مليار ريال وبصورة عاجلة لتخفيف معاناة وتداعيات أضرار الأمطار والإعصار التي طالت محافظة حضرموت مؤخرا وبصورة أولية حتى تنتهي اللجنة الوزارية لتقييم الإضرار من رفع نتائج تقريرها .
جاء ذلك خلال استقباله صباح الْيَوْم لمحافظ محافظة حضرموت قائد المنطقه العسكريه الثانيه اللواء ركن فرج سالمين البحسني وبحضور رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد دغر .
وقد استمع فخامة الرئيس من المحافظ البحسني الى واقع المحافظة والتحولات التنموية والخدمية الجاريه فيها واحتياجات المحافظة في قطاعات اخرى والتغلب على أضرار الأمطار والسيول التي طالت الممتلكات العامة والخاصه في المحافظة .
كما عبر محافظ حضرموت عن سروره بهذا اللقاء مع فخامة الرئيس الذي يحمل دوما بشائر خير لحضرموت واهلها في الوقوف على احتياجاتها وتذليل صعوباتها .
لافتا الى توجية فخامة الرئيس للحكومة في هذا الصدد بصرف مبلغ مليون ونصف دولار لتأمين زيوت وقطع غيار كهرباء محافظة حضرموت اضافة الى نصف مليون دولار اخرى لاستكمال مبلغ مليون دولار لترتيبات وتجهيزات أمنيه بقطاع حقول النفط .
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن
- الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب
- مدير عام خورمكسر يطّلع على تقدم العمل في مشروع فصول جديدة بثانوية عبدالباري للبنات