تقدمت مؤسسة المشدلي للنجارة الفنية، ممثلةً بمديرها العام الأستاذ حسين محمد المشدلي، بأسمى آيات التهاني لملاك وإدارة فندق بانوراما بمناسبة افتتاحه الرسمي، مشيدةً بالفندق كإضافة نوعية تعزز مكانة عدن كوجهة سياحية رائدة في اليمن. وأكدت المؤسسة أن افتتاح الفندق يعكس رؤية طموحة لتقديم تجربة فندقية راقية تواكب المعايير العالمية الحديثة، مما يسهم في دعم الاستثمار في العاصمة عدن.
وأعرب الأستاذ حسين المشدلي عن اعتزاز المؤسسة بمساهمتها في تنفيذ الأعمال الخشبية والديكورات الخاصة بالمشروع، مشيرًا إلى تطلعه إلى مزيد من التعاون في المستقبل.
واختتمت المؤسسة تهنئتها بتأكيد أن فندق بانوراما سيكون نموذجًا للتميز وواجهة متميزة للإقامة بفضل خدماته الراقية، متمنيةً لإدارته المزيد من النجاح والتوفيق.
رابط المؤسسة في الفيس بوك :-
https://www.facebook.com/share/p/18ZaotrYs6/
- الكاتب بالفخر يكشف عن معلومات صادمة حول تسبب "القات" في سقوط معسكرات الشرعية أثناء مواجهة المد الحوثي
- اليمن يحتاج إلى حكم ذاتي للوسط… ودولة اتحادية عادلة
- رسالة إلى العالم من قلب الثورة: الجنوب يعلن عهداً جديداً
- الوصابي يلتقي لجنة المناقصات لمناقشة نتائج فتح مظاريف مشروع تشييد كلية مجتمع سمو الشيخ صباح الأحمد بسقطرى