—
آخر الأخبار
شبح الإغلاق يطارد قاعات العلم طلاب "جامعة المهرة"تحسين ساحة مدرسة الشهيد الشاطري سفيرتي اليمن والسعودية لدى بولندا تطلعان الإعلام البولندي على مستجدات الأوضاع في اليمن والمملكة والبحر الأحمرعضو "اللجنة الوطنية للتحقيق": استهداف الحوثيين للأطفال والمدنيين بتعز يضعهم تحت طائلة المسؤولية الوطنية والدولالإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات عدن والضالع بإمدادات طبية عاجلة لمواجهة تداعيات الهجوم الحوثيبتوجيهات الوزير بحيبح.. الإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات أبين بإمدادات طبية عاجلة لمساندة الجرحىبن عفرار يدعو لتعزيز الشراكة الدولية لدعم قطاع المياه في اليمنمركز الملك سلمان للإغاثة يضخ أكثر من مليون (300) ألف لتر من المياه الصالحة للشرب على النازحين المتضررين في ثلا«ميون» تحذر من نمط متصاعد لاستهداف العاملين الإنسانيين بعد وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات الحوثيينالجمعية الحضرمية بعدن تستعرض مسيرة نشاطها وتبحث تطوير أنشطتهاالإمداد الدوائي يرفد عدداً من المرافق الصحية في لحج والضالع بالأدوية والمستلزمات الطبيةمحمد عامر حسن ربيع على أعتاب حياة زوجية جديدة.. تهانينا بقرب عقد القرانشبح الإغلاق يطارد قاعات العلم طلاب "جامعة المهرة"تحسين ساحة مدرسة الشهيد الشاطري سفيرتي اليمن والسعودية لدى بولندا تطلعان الإعلام البولندي على مستجدات الأوضاع في اليمن والمملكة والبحر الأحمرعضو "اللجنة الوطنية للتحقيق": استهداف الحوثيين للأطفال والمدنيين بتعز يضعهم تحت طائلة المسؤولية الوطنية والدولالإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات عدن والضالع بإمدادات طبية عاجلة لمواجهة تداعيات الهجوم الحوثيبتوجيهات الوزير بحيبح.. الإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات أبين بإمدادات طبية عاجلة لمساندة الجرحىبن عفرار يدعو لتعزيز الشراكة الدولية لدعم قطاع المياه في اليمنمركز الملك سلمان للإغاثة يضخ أكثر من مليون (300) ألف لتر من المياه الصالحة للشرب على النازحين المتضررين في ثلا«ميون» تحذر من نمط متصاعد لاستهداف العاملين الإنسانيين بعد وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات الحوثيينالجمعية الحضرمية بعدن تستعرض مسيرة نشاطها وتبحث تطوير أنشطتهاالإمداد الدوائي يرفد عدداً من المرافق الصحية في لحج والضالع بالأدوية والمستلزمات الطبيةمحمد عامر حسن ربيع على أعتاب حياة زوجية جديدة.. تهانينا بقرب عقد القران
محليات

البحسني يلتقي رئيس ونواب هيئة التشاور والمصالحة

البحسني يلتقي رئيس ونواب هيئة التشاور والمصالحة

الرياض/ "الاتحاد نت" متابعات:

    التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه صخر الوجيه، وأكرم العامري، وجميلة علي رجاء.

     واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، من رئيس الهيئة ونوابه، إلى شرحٍ موجز حول نشاط هيئة التشاور والمصالحة منذ إنشائها بناءً على إعلان نقل السلطة، ودورها في مساندة مجلس القيادة الرئاسي من خلال توحيد وجمع القوى الوطنية وتهيئة الظروف المناسبة لوقف القتال والصراعات، والتوصل لسلام يحقق الأمن والاستقرار في كافة أنحاء البلاد، بالإضافة إلى خططها المستقبلية لتنفيذ مهامها الوطنية.

     وأشاد اللواء الركن البحسني، بالجهود التي بذلتها رئاسة هيئة التشاور والمصالحة خلال الفترة الماضية، مؤكدًا على أهمية دورها المساند لمجلس القيادة الرئاسي في سبيل التعامل مع التحديات الراهنة، حاثًا على مضاعفة العمل في ظل الظروف التي تمر بها البلاد والمتغيرات المتسارعة، لوضع المقترحات والحلول التي من شأنها أن تعالج الأوضاع وتقدم حلول للأزمات في البلاد.

   وجدد دعم مجلس القيادة الرئاسي الكامل لهيئة التشاور والمصالحة بما يمكنها من تنفيذ مهامها، وتوجّه المجلس لاعتماد المصفوفات والاقتراحات التي قدمتها الهيئة لدعم جهود مجلس القيادة الرئاسي.

    واستعرض البحسني، الجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، لمعالجة الملفين الخدمي والاقتصادي في المحافظات المحررة، في إطار المسؤولية التكاملية بين قيادات الدولة، والتي تتطلب مساندة من مختلف الهيئات المساعدة للمجلس الرئاسي.

    وأشار إلى أن هناك تغييرات مرتقبة لإعادة تشكيل الحكومة، بهدف تفعيل دورها وأدائها الحكومي بشكل أفضل، ومعالجة أوجه القصور في بعض الوزارات. كما تناول اللقاء، مستجدات الأوضاع المحلية، بما في ذلك الأوضاع في محافظة حضرموت.

   وفي هذا السياق أكد البحسني أن مجلس القيادة الرئاسي يعمل بشكل جماعي لإحتواء التوترات القائمة في المحافظة، وتطبيع الأوضاع في حضرموت.. مثنيًا على تعاون وتفهّم جميع الأطراف في هذا الشأن. من جانبه، أشار رئيس هيئة التشاور والمصالحة، إلى أن الهيئة ستواصل جهودها في تنفيذ المهام الموكلة إليها، مؤكدًا دعم الهيئة الكامل لجهود مجلس القيادة الرئاسي في مكافحة الفساد، ومواجهة التحديات الاقتصادية، وتأمين الخدمات الأساسية للمواطنين.