بعث فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي ، برقية عزاء ومواساة إلى محافظ محافظة المهرة وأبناء المحافظة كافة، وإلى أسرة وذوي الفنان الكبير محمد مشعجل رعفيت، أحد أعمدة الفن المهري وسفير الأغنية المهرية، الذي وافته المنية بعد مسيرة حافلة بالعطاء والإبداع الفني والثقافي.
وأشاد فخامته بما قدمه الفقيد من إسهامات فنية بارزة في خدمة التراث المهري واليمني عموماً، مؤكداً أن رحيله يعد خسارة فادحة للساحة الثقافية والفنية في اليمن
وعبّر فخامته عن خالص تعازيه وعظيم مواساته لأسرة الفقيد وأصدقائه ومحبيه، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون
الأكثر زيارة
- دعوات توحيد المؤتمر… ترتيب سياسي لا صحوة تنظيمية
- معهد تمكين ينظم دورة في كتابة الخبر الإلكتروني
- دبلوماسية "الاستجداء" وتآكل المكانة: هل أصبحت الوساطة الباكستانية عبئاً على كبريائها السيادي؟
- بدعم كويتي.. افتتاح “مدينة أبو حليفة السكنية” في المخا.. نقلة نوعية في الإيواء الإنساني وتعزيز للاستقرار المجتمعي