آخر الأخبار
حضور جماهيري كبير يشهد تدشين فعالية الذكرى ال 70 للعلاقات اليمنية الصينية اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدنورشة لميون تستعرض المسار التراكمي لتعبئة الأطفال وزجهم في النزاعمناقشة اطروحة دكتوراه بصنعاء.. لهذه الباحثةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع مديرة صندوق النقد الدولي دعم الإصلاحات الاقتصادية في اليمنأسرة ضحيتي قضية قتل في أبين تدعو النائب العام إلى الإسراع في الفصل بالقضية وعدم تمييعها بالضغوط الإعلاميةمؤسسة الأمل تستهدف أوائل «حقوق عدن» ببرنامج الابتعاث الداخليد. خنبش: لا انقطاع للتيار الكهربائي بكليات جامعة حضرموتعاجل | تحذير أمني من عودة ظاهرة الباعة المتجولين إلى عدنرئيس المجلس الوطني لأبناء المهرة الشيخ عائد سعد كدة يتقدم موكب سيارات بالغيضة لرفض التهميش وتداعي الخدمات ودعوحضور جماهيري كبير يشهد تدشين فعالية الذكرى ال 70 للعلاقات اليمنية الصينية اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدنورشة لميون تستعرض المسار التراكمي لتعبئة الأطفال وزجهم في النزاعمناقشة اطروحة دكتوراه بصنعاء.. لهذه الباحثةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع مديرة صندوق النقد الدولي دعم الإصلاحات الاقتصادية في اليمنأسرة ضحيتي قضية قتل في أبين تدعو النائب العام إلى الإسراع في الفصل بالقضية وعدم تمييعها بالضغوط الإعلاميةمؤسسة الأمل تستهدف أوائل «حقوق عدن» ببرنامج الابتعاث الداخليد. خنبش: لا انقطاع للتيار الكهربائي بكليات جامعة حضرموتعاجل | تحذير أمني من عودة ظاهرة الباعة المتجولين إلى عدنرئيس المجلس الوطني لأبناء المهرة الشيخ عائد سعد كدة يتقدم موكب سيارات بالغيضة لرفض التهميش وتداعي الخدمات ودعو
محليات

حراك صحي يتجدد بجمعية الحكمة اليمانية الخيرية مع بداية ٢٠٢٦م

حراك صحي يتجدد بجمعية الحكمة اليمانية الخيرية مع بداية ٢٠٢٦م

تشهد جمعية الحكمة اليمانية الخيرية حراك صحي يتجدد مع بداية عام ٢٠٢٦ م حيث شهدت

 

محافظة تعز تسليم المستشفى العسكري عدد من الأجهزة الطبية التي يحتاجها المستشفى لمواصلة خدماته الطبية المقدمة لجميع المواطنين من أبناء تعز وغيرها.

 

حيث جرى التسليم بحضور رئيس الجمعية بفرع تعز الشيخ خليل الفرحاني ونائب مدير مكتب الصحة في محافظة تعز الدكتور فتحي شمسان ونائب مدير المستشفى العسكري، الدكتور محمود البكاري وعدد من المسؤولين في الصحة والمستشفى والجمعية.

 

وفي سيئون بمحافظة حضرموت افتتحت جمعية الحكمة المخيم الطبي المجاني لمكافحة عمى العيون بإجراء عمليات ازالة المياه البيضاء وزراعة العدسات في العيون، بحضور مدير مكتب الصحة والسكان في الوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي، يستفيد من المشروع أكثر من ١٠٠ مستفيد من المرضى، بتمويل كريم من جمعية صندوق إعانة المرضى الكويتي، اشراف وتنفيذ جمعية الحكمة اليمانية الخيرية فرع حضرموت بالتعاون مع مستشفى رؤية للعيون.

 

حضر تدشين المخيم عدد من المسؤولين في مكتب الصحة وجمعية الحكمة بفرع حضرموت ومستشفى رؤية.

 

كما قام امين عام جمعية الحكمة اليمانية الخيرية فرع عدن الاستاذ محمد العنتري يرافقه مدير المشاريع الصحية بالجمعية المركز الرئيس الاستاذ وسيم القباطي بزيارة لمستشفى زنجبار العام بمحافظة أبين من اجل التحضير للمخيم الجراحي المجاني لاستئصال اللوزتين ولحمية البلعوم الأنفي بمستشفى زنجبار العام بمحافظة أبين ويستفيد من المخيم أكثر من ٢٥٠ مستفيد.

 

تم اللقاء بمدير مكتب الصحة في مديرية زنجبار الدكتور عبدالقادر باجميل وعدد من الطاقم الطبي والفني والاداري بالمستشفى.

 

من جانب آخر وقعت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية فرع عدن عقد اتفاق تنفيذ مخيم لمكافحة عمى العيون وإجراء عمليات ازالة المياه البيضاء من العيون وزراعة العدسات بمستشفى الوهط بمحافظة لحج وذلك مع مستشفى رؤية للعيون 

 

حيث وقع الاتفاقية امين عام جمعية الحكمة فرع عدن الاستاذ محمد العنتري والاستاذ فريد باسعيدة مدير العلاقات العامة بمجموعة مستشفيات رؤية للعيون وبحضور الاستاذ وسيم القباطي مدير المشاريع الصحية بالجمعية و الدكتور محمد الحيد مدير مستشفى رؤية للعيون في عدن.

 

كما تستعد الجمعية لتنفيذ مشروع تسليم عدد من الأجهزة الطبية لمستشفى الوضيع بمحافظة أبين بدعم كويتي، كذلك تنفيذ مخيم مجاني للعيون ومخيم جراحي مجاني لاستئصال اللوزتين في تعز لعدد ٥٠٠ مستفيد ومخيم اخر للعيون في صنعاء.

 

كما تواصل جمعية الحكمة تشغيل العيادات الطبية المتنقلة الأسبوعية في موقعها الرسمي بمحافظة عدن في مديرية البريقة بمدينة صلاح الدين بمخيم النازحين منطقة قرو.

 

حضر التوقيع والزيارة الاستاذ علي الشيباني مدير العلاقات والإعلام بالجمعية فرع عدن  والاستاذ الحسن يوسف مدير العلاقات والإعلام والدكتورة كلثوم الناخبي منسقة البرامج والمشاريع الصحية بجمعية الحكمة اليمانية الخيرية.

 

كما استقبل وسيم القباطي مدير المشاريع الصحية بجمعية الحكمة الاستاذ مبارك الجيشاني مدير مكتب الصحة والسكان بمديرية جيشان بمحافظة أبين بحضور منسقة البرامج والمشاريع الصحية بالجمعية الدكتوره كلثوم الناخبي، حيث تم التطرق لاحتياجات مديرية جيشان من المشاريع الصحية.