اعتقلت القوات العسكرية المدعومة بتحالف دعم الشرعية في اليمن أربعة عناصر إرهابية خطيرة بينها أجنبي في محافظة لحج، حسبما أفادت مصادر مطلعة.
وقال مدير أمن محافظة لحج العميد صالح السيد إن قوات مكافحة الإرهاب شنت عملية خاطفة أسفرت عن الإرهابيين الأربعة من دون أن تسفر عن خسائر في صفوف القوات الأمنية. وجاء تنفيذ هذه العملية الأمنية بعد تحريات دامت أشهرا وشملت رصد تحركات العناصر الإرهابية التي تتخذ من محافظة البيضاء التي تخضع أجزاء واسعة منها لسيطرة الميليشيات الحوثية.
وقال صالح السيد لـ«الشرق الأوسط» إن العملية الأمنية تمت في مديرية لبعوس بيافع، وهي منطقة جبلية وعرة تقع شمال محافظة لحج القريبة من محافظة البيضاء. وكانت مصادر قبيلة وأخرى محلية قد كشفت عن قيام قوات متخصصة في مكافحة الإرهاب مدعومة أميركياً بتنفيذ عمليات أمنية خاطفة ضد عناصر في تنظيمي «القاعدة» و«داعش» الإرهابيين بمحافظة البيضاء جنوب صنعاء.
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن
- الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب
- مدير عام خورمكسر يطّلع على تقدم العمل في مشروع فصول جديدة بثانوية عبدالباري للبنات