القائم بأعمال محافظ عدن يترأس اجتماع لتفعيل دور النظافة

رأس القائم باعمال محافظ عدن الوكيل الاول للمحافظة احمد سالم ربيع علي أمس اجتماع ضم الاخوة القائم باعمال المدير التنفيذي لصندوق النظافة نبيل غانم ومدراء ادارات الصندوق ورؤساء الاقسام والمشرفين في المديريات.
   وخلال الاجتماع اكد سالمين ان الصندوق يقوم بمهام جسيمة وكبيرة في اطار المحافظة.. مشيرًا الى ان الصندوق ورفم قلة الامكانيات الا انه يقوم بجهود يشكر عليها.
     وقال سالمين ان الجميع وبمن فيهم نحن كقيادة للمحافظة نتحمل المسؤلية كاملة فيما يخص اعمال الصندوق ومهامه، داعيًا  قيادة الصندوق الى متابعة كل العاملين في الميدان حتى يستطيع الجميع ان يؤدي عمله يكل امانه وحرص.
     وتطرق سالمين الى الجهود التي تبذل من قيادة المحافظة والخاصة بمتابعة احتياجات الصندوق ومتابعتها مع قيادة الحكومة ممثلة بالدكتور احمذ عبيد بن دغر الذي وجه مشكورا باستكمال شراء تلك الاحتياجات لمكتب المالية.
    من جانبه اكد القائم باعمال المدير التنفيذي لصندوق النظافة وتحسين المدينة نبيل غانم ان العمل في الصندوق يعتمدعلى ركيزتين اساسيتان هما العامل والآلة.

    وأشار  غانم ان العمال في الصندوق قد تم توزيعهم على مربعات المديرية وبشكل يغطي الاعمال فيها إلا ان الآلة هي من تنقص الصندوق وتتسبب في ظهور التقصير، في عملنا.
     وذكر  غانم الى ان الصندوق يعمل على تحفيز العاملين المجدين ويوقع الجزاءات في المتغيبين وان هناك مشرفين يقومون بدورهم على اتم وجه.

     وكان الاجتماع قد استمع الي العديد من الملاحظات والمعاناه التي يُعاني منها المشرفين والعاملين في الميدان.
     وعلى صعيد متصل قام القائم باعمال، محافظ عدن الوكيل الاول للمحافظة احمد سالم ربيع علي بجولة ميدانية يرافقه فيها القائم باعمال المدير التنفيذي لصندوق النظافة وتحسين المدينة نبيل غانم في شوارع مديريات المعلا وخورمكسر، وصيرة اطلعوا من خلالها على اعمال النظافة التي تمت في تلك المديريات.

      وخلال، الزيارة وضع القائم باعمال المحافظ  العديد من الملاحظات التي من شانها تحسين الاداء في بعض شوارع تلك المديريات، كما ابدأ سالمين ارتياحه لما راه في كثير من شوارع تلك المديريات التي زارها..

    ووجه سالمين خلال الزيارة الى سرعة رفع اكوام الاتربه التي تراكمت نتيجة لاعمال الكنس ومخلفات البناء في بعض الشوارع .داعيًا الى تفعيل الدور التوعوي باهمية النظافة لكي يتم الحفاظ على نظافةالمحافظة .