اصدرت شركة النفط اليمنية - فرع عدن بيانا امس الجمعة بانه ونظرا لفارق سعر صرف الدولار المفاجىء امام الريال ونظرا لقيام الشركة مؤخرا بشراء كميات جديدة من الوقود من مادة ( البنزين ) وفق اخر سعر صرف للدولار في السوق وخصوصا عقب قيام الشركة بشراء الدولار من السوق المحلية نتيجه عدم توفر العمله لدى البنك المركزي لتسديد قيمة شحنة الوقود.. لذلك فقد تقرر تعديل سعر بيع اللتر من مادة ( البنزين ) من 315 ريال الى 330 ريال اي بفارق 15 ريال في اللتر ليصبح سعر الدبة البنزين سعه 20 لتر بمبلغ وقدره 6600 ريال .
وتابعت الشركة في سياق بيانها مؤكدة بان اسعار بيع الوقود في محطات الوقود التابعه للشركة هي ذاتها المقررة في محطات بيع الوقود الاهلية , مطالبة المواطنين من جانب اخر بالابلاغ عن اي مخالفات الى غرفة عمليات وبلاغات الشركة على الرقم ( 02241716 ) .
الأكثر زيارة
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن
- الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب
- مدير عام خورمكسر يطّلع على تقدم العمل في مشروع فصول جديدة بثانوية عبدالباري للبنات