الاتحادنت/ المكتب الإعلامي عدن
بدأ الجيش الوطني بدعم من التحالف العربي اليوم التحرك على 4 جبهات متزامنة في الشريجة والقبيطة في لحج والصلو والوازعية العقمة في تعز للزحف نحو محافظة تعز المحاصرة، وذلك بمساندة فاعلة من طيران التحالف، الذي استهدف مواقع وتحصينات ميليشيا الحوثي الانقلابية.
وأعلن قائد اللواء 35 مدرع، العميد ركن عدنان الحمادي في بيان أن العملية العسكرية تأتي بالتنسيق مع قيادة المنطقة العسكرية الرابعة وقيادة التحالف العربي في عدن، وضمن خطة عسكرية تشمل أيضاً جبهات حيفان والقبيطة وكرش وماوية جنوب شرقي محافظة تعز.
الأكثر زيارة
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن
- الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب
- مدير عام خورمكسر يطّلع على تقدم العمل في مشروع فصول جديدة بثانوية عبدالباري للبنات