وافق الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي رسميا علي طلب اليمن تأجيل سداد الإقساط و الفوائد المستحقة عليها لعام آخر حتى نهاية يونيو ٢٠١٩ مع استمرار السحب من المشاريع القائمة و الممول من الصندوق دونما أي توقيف تقديرا للأوضاع الاقتصادية و السياسية التي تمر بها البلاد.
وأشاد وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد السعدي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بالإسهامات الايجابية التي يقدمها الصندوق العربي في تمويل القطاعات التنموية المختلفة و الدور المناط في نوعيه مشاريع تلك القطاعات التي يقدمها لدعم عجله الاستقرار الاقتصاد في اليمن.
واعرب السعدي عن تقدير الحكومة اليمنية لمجلس إدارة الصندوق العربي على الجهود التي يوليها لدعم مشاريع التنمية في اليمن .
الأكثر زيارة
- خمس سنوات من العتمة.. صرخة "أبو أسامة" تخترق جدران النسيان: هل ابتلعته السجون السرية أم غُيّب خلف البحار؟
- 30% اطفال... ميون تحصي مقتل وإصابة 2989 شخصاً بالألغام في اليمن
- الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين: استمرار إخفاء محمد قحطان للعام الـ11 جريمة مستمرة تستوجب المساءلة الدولية وإنهاء الإفلات من العقاب
- مدير عام خورمكسر يطّلع على تقدم العمل في مشروع فصول جديدة بثانوية عبدالباري للبنات