—
آخر الأخبار
مجلس نساء عدن يدين الهجمات الحوثية على العاصمة المؤقتة ويحذر من استهداف المدنيين المنشآت الحيويةانتخاب قيادة طلابية جديدة بجامعة لحجالعلوم الإدارية والمصرفية تُتوَّج بكأس البطولة في احتفالات ثورة اكتوبرمركز الملك سلمان للإغاثة يختتم مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في اليمن – المرحلة الثانيةبيان توضيحي من بترو مسيلة ينفي مزاعم ارتباطها بقيادات حـ.ـوثيةد. نصر عبد النبي نائبًا لعميد الٱداب للدراسات العليا بجامعة عدنالعلوم الإدارية والمصرفية تُتوَّج بكأس البطولة في احتفالات ثورة اكتوبرحين يرث الأحفاد خصومة آبائهم: الحسد الذي لا ينتهي بموت الأخالبرنامج الوطني للإمداد الدوائي يتسلّم ست شاحنات أدوية ومستلزمات طبية منظمة "ميون" تطلق نداءً عاجلاً لإنقاذ القطاع الصحي في تعز وتحذر من انهيار وشيكوصول (6) شاحنات إنسانية إلى محافظة عدن مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثةالبناء على خطوط المياه بعدنمجلس نساء عدن يدين الهجمات الحوثية على العاصمة المؤقتة ويحذر من استهداف المدنيين المنشآت الحيويةانتخاب قيادة طلابية جديدة بجامعة لحجالعلوم الإدارية والمصرفية تُتوَّج بكأس البطولة في احتفالات ثورة اكتوبرمركز الملك سلمان للإغاثة يختتم مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في اليمن – المرحلة الثانيةبيان توضيحي من بترو مسيلة ينفي مزاعم ارتباطها بقيادات حـ.ـوثيةد. نصر عبد النبي نائبًا لعميد الٱداب للدراسات العليا بجامعة عدنالعلوم الإدارية والمصرفية تُتوَّج بكأس البطولة في احتفالات ثورة اكتوبرحين يرث الأحفاد خصومة آبائهم: الحسد الذي لا ينتهي بموت الأخالبرنامج الوطني للإمداد الدوائي يتسلّم ست شاحنات أدوية ومستلزمات طبية منظمة "ميون" تطلق نداءً عاجلاً لإنقاذ القطاع الصحي في تعز وتحذر من انهيار وشيكوصول (6) شاحنات إنسانية إلى محافظة عدن مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثةالبناء على خطوط المياه بعدن
رياضة

ماندي الجزائري يقترب من ليفربول

ماندي الجزائري يقترب من ليفربول

الاتحادنت/متابعات

    كشفت تقارير صحفية أن نادى ليفربول،  يقترب من حسم صفقة الدولى الجزائرى عيسى ماندى مدافع ريال بيتيس الإسبانى خلال فترة الانتقالات الجارية، حيث يستهدف الريدز ضم اللاعب بمقابل مادى مقبول خاصة أن عقد المدافع الجزائرى ينتهى بنهاية الموسم المقبل مع فريقه الأندلسي.

     وقالت صحيفة "ديلى ستار" الإنجليزية، إن نادى ليفربول الإنجليزي اقترب من التعاقد مع المدافع الجزائرى عيسى ماندى لاعب ريال بيتيس الإسباني، فى الوقت الذى ينتهى فيه عقده مع فريقه الحالى العام المقبل.

    وأوضحت الصحيفة الإنجليزية أن ماندى، صاحب الـ28 عاما، قدم موسما مميزا مع بيتيس فى الوقت الذى يرغب فيه النادى تحقيق أقصى استفادة على المستوى المادى من مدافعه الجزائري، وذلك بدلا من خسارته بدون مقابل بعد انتهاء عقده، بعدما انضم الجزائرى المخضرم إلى الفريق فى 2016 قادما من ستاد ريمس الفرنسي، وشارك فى 95 مباراة وسجل 4 أهداف بألوان الفريق الأندلسي.

   من ناحية أخرى، دخل البلجيكى ديفوك أوريجي، مهاجم نادى ليفربول، دائرة اهتمامات نادى أستون فيلا تمهيدا للانتقال لصفوف الفيلانز بداية من الموسم الجديد خلال فترة الانتقالات المقبلة. وقالت صحيفة "صن" الإنجليزية، إن أستون فيلا يتطلع لضم المهاجم البلجيكى بعد تأكد بقائه بالبريميرليج الموسم المقبل، خاصة أن دين سميث المدير الفنى أبدى عدم رضاه عن المهاجمين المتواجدين حاليا. وأضافت الصحيفة أن أوريجى، البالغ من العمر 25 عامًا، شارك فى 44 مباراة رفقة ليفربول الموسم الماضى ولكن أغلبها كان بديًلا، ولكن مع وجود صلاح ومانى وفيرمينو اقتصر دور أوريجى فقط على المشاركة فى 7 مباريات فقط بالدورى بالتشكيلة الأساسية ويعتمد كلوب بصورة دائمة على الثلاثى محمد صلاح وروبيرتو فيرمينو وساديو ماني.